Feeds:
Posts
Comments

Archive for November, 2008

kenalan dulu sama dua kekasih gw

sesuai judul, kekasih yang menemani setiap gw manggung ato lagi ga ada kerjaan ato lagi rekaman

ini dia, aya (squier Stratocaster standard series 22 fret , single coil with chrome mirror pickguard)

dscn0524

dinamakan aya sih ga maksud apa2, cuma dulu pas beli pas lagi demam2nya 1 litre of tears, dan pronunciationnya skuaya, hihihi maksa, gitar ini enak banget sound cleannya, gw banget, beda ma squier2 lainnya,heheheh ohya pickguardnya jadi tempat ngaca cewe2

kedua si phania, sebuah epiphone hollow body model dot, dengan pickup bawaan humbucker manjadikannya lebih mantap berdistorsi

epiphania

kenapa dinamakan phania? karena epiphone berasal dari kata epiphany yang berarti manifestasi dari gelap ke terang, karena biasanya orang perancis kebanyakan ngasi nama barang tuh pake nama cewe, maka ambil nama belakangnya, phany, gw lebih suka nama yang berakhiran a kaya celia, jd gw namain phania

doakan semoga fender jazz bass 5 senar bisa nyusul (kapan ya?) sama alesis IO2 juga

Advertisements

Read Full Post »

tentang cerpintaxt, band rock n roll gw, band ini diawaki oleh echa-drum, adis-bas, abang-vox, putri-gitar, dan saya sendiri pada gitar. untuk lebih lengkapnya http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=274166540

mixing untuk 2 buah gitar dengan masing-masing memakai overdrive, disini gw masih kesulitan untuk mixing, dengan referensi album vincent vega, mereka bisa me-mix drum agak ke belakang, dengan bas yang tipis tp adem dan ngebawa si musik

itu yang ga bisa gw dapetin dari mixing cerpintaxt, bikin lagu baru, masukin 2 gitar, epiphone (Phania) yang humbucker sama squier (aya) yang single coil. dimana phania dikasi efek luar korg ax100g (digital) dan si aya dikasi efek tubebreaker (analog). disini gw maen panning kiri kanan, aya 50% di kanan, phania 50% di kiri

rekam bass pake palmer (pamela) ini bas kurang bagus, jd pickupnya ga enak. pas rekaman entah kenapa frekuensi nya suka makan frekuensi instrumen lain.

okeh dr si aya gw pasang tambahan lagi plugins guitarrig 2, buat simulasi head ma cabinetnya, tp ternyata emang efek luar kurang bagus, jd bocor meleber2 kemana2 ga bisa ditangkal, jd intinya setelah keberhasilan gw mixing buat Eclipse ternyata ngemix overdrive lbih susah. jadi sampai saat ini kemajuan mixng di cerpintaxt masih sedikit, mungkin karena pengaruh bas yang digunakan kurang bagus. ohya untuk pemakaian kompresor jangan berlebihan ya, terutama pada lagu yang instrumennya sepi, kalau banyak itu sangat butuh kompresor.

ohya, gw baru bikin face book, keywordnya hanif princestrat

hihihih mainan baru… senang…

Read Full Post »

hya kecele, gw lagi TA jangan mixing jangan mixing!!!!!

sial kenapa gw ga dapet topik TA efek frekuensi suara dari panggung terhadap pengaruh terjadinya mikrotremor lokal dan pengaruhnya terhadap struktur-struktur dominan lemah di blok x

hihihi

ah godaan ini ga akan bertahan lama, gw lagi nyoba TTS-1 plugin dr sonar, bermacam2 suara, lg nyoba harpa dan strings nya

lebih bagus dr frutilup loh

i’m interest with : hujan, skandinavia, makanan padang now

Read Full Post »

1.rambut mohawck,emo,harajuku,britpop
2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
5.pake gelang2x karet yg item2x..
6.jomblo = cupu
7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
8.nonton TV? MTV terusss…
9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
10.gaya ngomong “GUE GITLOHH..”.”SECARA…… GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…”
11.ke warnet cuma buka FRENDSTER
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
13.hp minimal 2 jt-an berkamera
14. pose foto
cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
15.bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?”
16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
17.rambut cewek item dan lurus banget……….. direbonding..
18.lagu?indie,britpop,japan…. dewa19,gigi DLL mah lewat…
19.mulai ke clubing
20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio,dll
21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang
BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO,20th Century boy,dll..
22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?
23.makan? Mcd,KFC,JCO,bread talk dll
24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok-dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
26.tukang NOMAT
27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
29.cewek?korban kokology….
30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
31.yg cewek nonton drama korea….Princes hour anyone uahuahauahua…
32.Nonton reality show sctv
33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
================================================== ===============
34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab
35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x
36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
38.foto di fs pake editap photosop
================================================== ===============
39.jam tangan levi’s / odm yg kotak2x padahal kw1
================================================== ===============
40. kalo ngobrol pake kata2 kayak “bo”
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang..biar keliatan keren..
43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2,dll… satu buat nelfon murah..hehehe
44. skinny jeans
45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
46. dulu doraemon, sekarang spongebob….
================================================== ===============
47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan…….buset! malam jum’at kliwon
48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]
51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh….]
52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang
53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
================================================== =================
54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
55.trus pada rame2 make kartu selular “3” biar bisa sms gratis ..
56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu(gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace,LC(Live Connector),Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,”friendster lo apa ??”
61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu ..
================================================== ===================
63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN,MALLLUUU… jadi mojok buka web yg ga penting
================================================== ===================
64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb
65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
66.Baca teenlit, cosmo girl dll
================================================== ===================
67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek…….sumpah sering bgt ini…….di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh……]
70.klo ngomong bola [cwo] biasanya debat sampe taruhan duit[5000 aja ribut?]
71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan [ya begitulah kira kira ]
72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE [good or evil?]
73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape…….apal fitur2x hp
74.kaum yg hobinya minoritas [klo dulu dianggap kuper] malah jadi gaul
75.ssssttt……..internet mau dateng…..!
76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN,ARSITEK,DLL [yg jurusan IPA lah….]
================================================== ===================
77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen”nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink…
80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin Gak demen banget gw liatnya
81.klo bawa mobil music nya pasti yg “ajeb ajeb” plus sound system yg super gede + kenceng
82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot … sliweran sana sini , ngebut2 … knalpot nya uda di ganti …
83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng …
85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth:”saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila” ato “gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks”
88.Klo ngetik suka aneh2…cth:”sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri…Ah,benar2 gelisah…HUHUHU…”
89.Mengganti kata “dong” dengan “doms”
90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan “ski”…cth:banyu jd banski,toni jd tonski…
91.Friendster/myspace/facebook nya ga nahan dong…Fotony dibuat seartistik mungkin…profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas…favorit movie,books,sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto…)
92.Cewek2 mengucapkan kata “ya iyalah” dan “jangan gila dong” dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
94.Selera musiknya high class dong…indie pop,folk,jazz,ambient,chill…tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny…
95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA…
96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang…
97.Klo frenster,myspace,facebook…yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus…klo perlu bikin account lebih dr lima
98.Soal jazz…gw jg eneg tu klo ad yg ngomong “lo udah dewasa,ga jaman lg denger rock…harus jazz”pahaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

Read Full Post »

yeah, weekend kemaren gw disuruh pulang ma bokap nyokap gw, disuruh cariin driver komputer yang ilang, karena komputer gw di jakarta builtup jadi agak susah nyari drivernya kalo udah ilang, gw udah berusaha download dari situs resmi HP dan emang boleh di download, tp ternyata pas di seri a6330.ru udah ga bisa di download entah kenapa padahal belinya tahun ini juga. okeh jd nyari ke mangga dua bareng sepupu gw, yah mereka pun punya dalam bentuk hasil download-an terdahulu, jd terpaksa beli cd kopian seharga 25 ribu (ada toko yang nawarin 50rb)

okeh off to our main topic, jadi sebenarnya gw ga ada niatan buat JGTC. fyi pas pulang ke jakarta bertepatan dengan gelaran acara Jazz Goes to Campus (JGTC yang diadakan di kampus fakultas ekonomi Universitas Indonesia. tadinya ke bandung bareng si ryan temen gw dia nanyain bakal nonton ga dan ternyata dia ga jadi nonton. okeh setelah ngutak-ngatik komputer dan instal driver buat LAN (mu pasang internet) ga ada kerjaan akhirnya besoknya adik gw yang anak UI bakal pergi ma temen-temennya buat nonton JGTC, trus gw ngapain sendirian dirumah???? lah daripada basi mending ikut ah ke JGTC, iseng liat-liat lagipula si vero maen bareng bigbandnya disana dan dia ngajakin pulang bareng ke bandung. akhirnya gw nyusul adik gw ke tempat temennya, lalu pergi ke UI, cuaca sedang terik-teriknya, dan ternyata gw parkir mobil jauh dari tempat acara, dan dengan bodohnya gw ngikut adik gw dan teman-temannya yang “baru tingkat 1 udah sok tau denah UI” alhasil ternyata tembus di back stage, ketemu beberapa panitia trus lagi nanya jalan tiba-tiba muncul seorang mbak-mbak panitia berjilbab yang dengan angkuhnya NYEMPROT gw, “LOH KOK LEWAT SINI? ! PERGI INI BUKAN JALAN UMUM!!,dsb,dsb,dsb” dan cacian makian yang tidak sepantasnya diucapkan seorang panitia acara ke tamu acara, dih, biasa aja dunk mbak, jilbab iya ga beradab seenaknya maki-maki orang yang ga tahu, kedua, ga ada papan-papan penunjuk arah, ketiga ga ada panitia untuk menjaga peripheral dan menunjukkan jalan yang benar, banyak jg kok yang nyasar, mbak-mbak itu ga termaafkan. akhirnya dengan sukses kita diusir oleh manusia purba tak beradab itu, di tengah jalan bertemu dengan mas-mas cakep anak UI, nanya jalan eh dengan ramah malah dianter ke tempat beli tiket, uuuhh mas yang baik, cakep pula, gw doain dapet bini yang cakep n baik dah, dibanding mbak-mbak tadi udah jelek maki-maki orang tak berdosa pula, dapet laki tukang mabok rasain lu, heheheh…

akhirnya setelah jalan panjang, diselingin bisikan-bisikan “mas ganteng, mas ganteng” dari rombongan bawaan gw nyampe juga di tiket box depan. setelah beli tiket, lewatin gate, trus dicap, KAU TAHU DIMANA DICAPNYA???? DI LEHER, COWO CEWE SAMA AJA DIBUKA LEHER MULUSNYA TRUS DICAP, WOOOW..

untung yang berjilbab cuma di tangannya, kalo ga udah gw masukin koran sama komnas HAM itu

ada 3 panggung serempak dengan beberapa artis, panitia membagikan denah acara dan jadwal artisnya. setelah ngider sana sini gw rasa acaranya kurang cocok dengan TAG nya yang berjudul, “jazzier than ever” yeeee… ngeboong nih, gmana ngga, JGTC yang awal-awal dulu ireng maulana, indra lesmana, n tipe-tipe jazzer profesional mainstream gitu artisnya, lah sekarang, mending groover than ever, artis-artisnya cukup banyak yang nge-groove, dan yang datang kebanyakan adalah wanita-wanita pop yang memburu band-band groove populer, bukan untuk menonton misalnya saja margie segers, mana tahu mereka.

dengan tujuan utama gw dateng (mungkin sama dengan kebanyakan orang) mencari keramaian, ketemu temen-temen, ngeceng, sama nyariin vero buat balik ke bandung.

ohya, 1 kekecewaan disini, sebenernya band inceran gw, sekapur sirih dari ITB, gagal manggung karena telat, kata drummernya mereka nyasar, yah panitia…panitia…

gw ternyata ketemu beberapa teman disini, ada anak SR yang kenal baik dengan gw tp gw lupa pernah tau dimana dan ga tau namanya,hihihihi parah, ada juga anak ITjazz si 220 (ID rileks), bayu kalo ga salah  nama aslinya, anak FT03, trus ketemu aline, arsi 05, eh dia mah tiap ketemu ngajak foto trus, ketemu bayu TI 04, mas niman, dll. baru ketemu vero udah sore, pernyataan pertama yang dilontarkan, “lu kok tambah item kak?” ya iyalah secyara, panasnya ngujubileh, ga ada tempat berteduh, udah kebakar beberapa jam tuh. akire kita balik bareng ninggalin adik gw yang masih mu liat afghan. balik ke parkiran, ngembaliin mobil dulu ke rumah.

ternyata kira-kira 4 meter di belakang gw ada mobil parkir!!! duh gimana keluarnya nih, ini situasi perparkiran paling sulit sepanjang gw parkir, sumpah susah banget keluarnya, dengan dibantu 2 orang tukang parkir, 15 menit akhirnya lolos juga dengan melakukan metoda iterasi maju mundur sebanya puluhan kali sejauh 20 cm tiap kali iterasinya, lebih sedikit lecet mobil orang. akhirnya gw giring vero dan anak-anak bigband krumah gw yang notabene deket banget sama tol ke segala arah di jakarta, terutama ke bandung dan bogor. solat bentar bareng di rumah trus cabut deh, dapet temen baru anak-anak bigband, 1 tuh yang nyambung banget, eksa kl ga salah namanya anak sipil06, sepanjang jalan ngoceh trus soal musik dan mobil, mampir solaria di tengah tol, trus lanjut, sumpah cipularang masih mengerikan, setelah sampe bandung nganter si vero dulu ke kosannya dia trus balik ngangkot, 1 yang membuat heran gw, kenapa jaket gw setiap dipake cewe trus langsung nempel gt wanginya?? alhasil pulang-pulang jaket gw berbau vero,hehehehe

Read Full Post »

percaya atau tidak, komputer awak yang rusak kemaren2 tu sudah benar sekarang

tapi yang aneh itu cara mbenerinnya itu loh

kan menurut pandangan awak harddisknya yang rusak tuh, nah mau tau cara nyembuhinnya??

Berdoa di depan harddisk memohon kepada tuhan agar harddisk ini normal kembali dan meminta maaf kepada si harddisk kalo awak banyak salah numpuk efek2 prosesor audio

kau tahu???

SAMPAI SEKARANG HARDDISK AWAK GA PERNAH RUSAK LAGI

ajaib memang……

awak anggep ajalah itu kekuatan doa

wallahu’alam bishawab

Read Full Post »

ah boong nih tes otak di mind media,

pertama, gw kidal, tp kidalnya kidal aneh, maen gitar biasa, maen bola biasa,masa dibilangnya gw kuat di otak kiri? dan gw juga merasa tingkat kepekaan gw pada nada dan ketukan serta amplitudonya berada pada level diatas rata-rata, maka itu jaman SMP SMA gw dengan mudah ngulik lagu yang udah ga bisa diulik sama teman2 gw yang pada nyerah. oke, jaman itu udah lewat, sekarang jamannya gw bikin lagu dan berkutat pada software musik

kedua gw merasa punya kekuatan di bidang membayangkan suatu dimensi spasial atau menjadikan suatu pemikiran dari luar menjadi informasi spasial agar gampang gw cerna, temen2 gw banyak sekali merasakan adanya seorang hanif di mobil mereka walau hanif sendiri ga selalu hafal daerah, pada daerah yang tidak terlalu dihafal atau hanya tergambar bahwa “oh tempat ini di utara” si hanif ini akan membuat skema interpolasi spasial sederhana yang akan mengambil acuan dari daerah-daerah yang diperkirakan daerah sekitarnya (TANPA BANTUAN PETA), selain itu hanif adalah seorang NEWS artinya dia sangat berpatokan pada arah mata angin (north east west south) bila metoda interpolasi spasial gagal maka ia akan menerapkan metoda mata angin, jika gagal ia akan menerapkan indra keenamnya (biasanya berhasil loh!!) mengikuti jalan yang menurutnya akan menuntun ke tempat yang dicari.

jika gagal juga ia akan putus asa dan bertanya kepada orang di pinggir jalan….. yeah….

jadi jangan salah selain memiliki julukan si raja sompral (artinya suka ngomong sembarangan di tempat angker, suka nantangin setan kalo ada orang yang ketakutan,lah setannya ada di dalem orang yang ketakutan) dan si mata elang (gw kerap menemukan cewe cakep pada spot2 mati temen gw yang temen gw terheran2 bisa2nya si hanif bisa ngedeteksi ada cewe cakep di arah jam berapa padahal temen gw ini ga sanggup nemuin, dalam hal ini mata gw tajem banget) si hanif juga memiliki julukan si peta berjalan karena dia berhasil menuntun teman2nya menemukan tempat yang dicari (kata salah seorang temen gw dia bilang gw punya indra keenam, gw mah cuek aja, ga ngerti yang kaya gituan)

lah hasilnya malah bilang gini “your learning style is organized and structured, detail oriented and logical”

lah ketawa gw, dibilang terstruktur, padahal buka buku aja udah sukur, meski cuma dibolak balik ga keruan

okeh gw orangnya logis banget, ga pcaya klenik2an, dan gw juga seneng adanya pekerjaan yang cocok buat gw adalah engginering technician, ga sia2 gw kuliah di teknik geofisika ini…

Your Brain Usage Profile:

Auditory : 33%
Visual : 66%
Left : 63%
Right : 36%

No matter which side of your brain is dominant,
M i n d W a r e
can strengthen your emotional brain power by helping you understand how
you feel about yourself.

hanif, you are somewhat left-hemisphere dominant and show a preference for visual learning, although not extreme in either characteristic. You probably tend to do most things in moderation, but not always.

Your left-hemisphere dominance implies that your learning style is organized and structured, detail oriented and logical. Your visual preference, though, has you seeking stimulation and multiple data. Such an outlook can overwhelm structure and logic and create an almost continuous state of uncertainty and agitation. You may well suffer a feeling of continually trying to “catch up” with yourself.

Your tendency to be organized and logical and attend to details is reasonably well-established which should afford you success regardless of your chosen field of endeavor. You can “size up” situations and take in information rapidly. However, you must then subject that data to being classified and organized which causes you to “lose touch” with the immediacy of the problem.

Your logical and methodical nature hamper you in this regard though in the long run it may work to your advantage since you “learn from experience” and can go through the process more rapidly on subsequent occasions.

You remain predominantly functional in your orientation and practical. Abstraction and theory are secondary to application. In keeping with this, you focus on details until they manifest themselves in a unique pattern and only then work with the “larger whole.”

With regards to your career choices, you have a mentality that would be good as a scientist, coach, athlete, design consultant, or an engineering technician. You can “see where you want to go” and even be able to “tell yourself,” but find that you are “fighting yourself” at the darndest times.

Read Full Post »

Older Posts »