Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2009

tidak menyangka weekend kemaren adalah weekend kelabu bagi saya, teman2 civitas akademia saya, dosen, dekan, rektor, senat, keluarga mahasiswa

padahal weekend kemaren saya baru mengikuti pelantikan himpunan saya juga bersamaan dengan geodesi, tp terpisah cukup jauh kira2 10-20km dengan geodesi

berita2 dr teman, bahwa beberapa hari ke depan bakal ada sesuatu yang besar di kampus, yang tentunya berkaitan dengan musibah ini

entah banyak atau bahkan tidak ada yang bisa disalahkan dalam musibah ini

bisa aja kan si korban ga jujur kalo dia punya sakit

kalo di himpunan gw, setiap yang sakit wajib nulis di name tag, beberapa minggu sebelum acara akhir dilakukan medical check up dibantu tim medis dari unpad, pada saat di lapangan juga selain di name tag kita juga memberi pita2 tertentu sesuai berat ringannya penyakit

di himpunan gw jg sama sekali ga ada kekerasan (fisik) tidak ada tampar2an (bahkan gw sebagai swasta, wilayah yg rawan kekerasan fisik) apalagi pukul2an, paling pushup

juga setiap kali sering kita bentak2 agar jangan bengong di hutan, supaya ga kerasukan, tanya apakah kedinginan, kasih makan, dicampur brotowali buat obat masuk angin

gatau deh apa yang dilakukan geodesi atau apa yang anak itu sembunyikan sehingga musibah itu bisa terjadi, juga rektorat yang tampaknya berusaha mencuci tangan, gw blum pernah ngeliat rektorat turun ke himpunan2, ngedatengin satu2, ngedampingin satu2, ato dateng ikut ke acara ospek, ospek itu sendiri adalah sesuatu yang sangat2 sulit dihilangkan, hal yang paling mungkin adalah merubah caranya

at least gw ga mau komentar banyak, ntar malah spekulasi dan mengacaukan keadaan, tunggu kepastian ajalah

(emang kepastian bakal dateng?? orang kepastian kenapa anak plano diculik juga ga jelas)

Advertisements

Read Full Post »