Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

#gelovephysics

Geophysicist said : cinta itu membumi,

Meteorologist said : cinta itu selangit rasanya,

Oseanographist said : cinta itu sederas arus laut.

sumber gambarĀ  : http://www.tjhsst.edu/~jlafever/wanimate/Wave_Properties2.html

welcome to the gelovephysics, kumpulan judul paper-paper ngawur dan twit-twit yang berisi pemahaman (meta)fisis gelombang cinta yang merambat pada permukaan hati.

gelo : gila

love : cinta

gelovephysics : pemahaman (meta)fisis gelombang cinta yang merambat pada permukaan hati.

1. Modeling love wave propagation with finite difference to reduce runtime until married and to obtain optimal sexmic result #gelovephysics

2. Survey panashati dengan metoda rotational tensor impedance, modified jacobian matrix dari data lapangan magnelovetellurik #gelovephysics

3. Deblending hati dg pendekatan finite difference dan axis-transformation terhadap calon mertua #gelovephysics

4. Delineasi struktur bawah permukaan hati dengan metoda PSTM, Pre-Stack Time to Move on #gelovephysics

5. Di kimia ada organik dan anorganik, di geofisik ada isotropi dan anisotropi, di #gelovephysics ada hepi dan anhepi

6. Fast randomized full love wave inversion sbg input untuk avo (Aku Versus Orangtuamu) with sensitive sensing dan roti buaya #gelovephysics

7. Modified gauss newton formulation as input to fast SHAKESPEARE transform to obtain love effort domain from science domain #gelovephysics

8. Application of jealousness deconvolution to increase quality of relationship resolution between us #gelovephysics

9. Comparation of NMO (normal move on) and GMO (galau move on) based on relationship between unmuted gather and untold love #gelovephysics

nanti diupdate lagi twit2 ngawurnya haha

Read Full Post »

kebebasan?

banyak orang mengklaim gw bebas ini gw bebas itu

apanya sih yang bebas?? manusia ini ga ada bebas2nya

selama masih ada tuhan, dan selama masih ada makhluk hidup lain

yang ada bebas tp bertanggungjawab, pikirin lu mau bebas ngapain tp pikirin juga efeknya ke sekitar, lu mau bebas ngesex pra nikah? efeknya paling ngga bakal buat hal ini jadi hal yang biasa, banyak lah contoh lain manusia yang merasa dirinya paling berhak ngomong kebebasan tp sebenernya ga tau apa arti kebebasan itu

apa itu HAM?? apa itu gender?? apa itu demokrasi?? apa itu hermeneutika?? macam lebih pintar dari tuhan aja

kalian ini udah syukur dikasih nafas sama tuhan, dikasi badan sehat

eh masih aja mengingkari perintahnya dan mendekati larangannya

kalian tak akan pernah tau apa itu kebebasan karena kalian tak akan pernah merasakannya, kalian harusnya hanya boleh tahu kebebasan bertanggungjawab, tidak lebih

dalam rangka tahun baru hijriah ini saya mengajak manusia untuk kembali ke kebebasan bertanggungjawab, amin

Read Full Post »

serangan kutu kucing!!!

AAARRGGGHHH!!!!

beberapa hari belakangan ini ada sesuatu yang luar biasa dahsyat, KUTU KUCING MENYERANG KOSTAN GW!!!!

kenapa dahsyat? karena rasanya itu loh, sebentar-sebentar gatel, gatelnya ga sembarang gatel, ngujubileh, udah mandi berkali-kali gatel bgt!!!!

ampun dah, TOLONG!!!!!

ada kucing beranak di atap, kutunya nyebar kemana-mana, tiap kamar semua penghuninya gatel2, sampe rumah utama juga kena

sampe gw googling dengan kata kunci “kutu kucing”, bersihin kamar gede-gedean, ganti seprai, semprot baygon

gatelnya itu loh, bikin merinding, sumpah!!

bantuin dunk ilangin nya gimana lagi

udah ah, ga tahan lama-lama di depan komputer, diem-diem kaki gw abis digigitin!

Read Full Post »